Купить оффшор. Кипр Оффшор. BVI оффшор. Оффшор Сейшелы

Купить оффшор BVI, или БВО, не так сложно, как может показаться, кроме того, приобретение оффшорной компании в данной зоне либо других регионах, где ваша компания будет почти полностью освобождена от налогов, позволит вам получить большую прибыль при тех же финансовых вложениях.

Если вы наберете в поисковике сочетание «купить оффшорную компанию», вы обнаружите, что большинство компаний-посредников оказывает помощь по приобретению оффшорных компаний на Британских Виргинских островах, Сейшелах и других свободных экономических зонах, так что вам останется всего лишь выбрать приемлемые условия сотрудничества.

Почему стоит купить оффшор BVI?

Купить оффшор BVI не только просто, но и выгодно. Его неоспоримыми преимуществами являются низкая стоимость регистрации и небольшие затраты на поддержку такой оффшорной компании, возможность использовать как именные акции, так и акции на предъявителя, полное освобождение от уплаты налогов и конфиденциальность. Правительство Великобритании, к чьей юрисдикции относятся Британские Виргинские острова, оказывает оффшорному бизнесу большую поддержку, поскольку он является неплохим источником пополнения бюджета государства благодаря своей широкой распространенности в данном регионе.

Если вы решились открыть оффшорный счет в этой зоне, вам не потребуется оплачивать роялти, дивиденды или проценты, нужно будет только заплатить фиксированную ежегодную пошлину. На регистрацию оффшорной компании затрачивается немного времени, а для этого достаточно всего лишь одного директора и акционера, которые не обязаны постоянно проживать в БВО. При этом директор может быть как физическим, так и юридическим лицом, а ежегодные собрания совета директоров могут проводиться в любой стране мира. Особым преимуществом является возможность открытия корпоративных банковских счетов без непосредственного присутствия в банке и сниженные требования к бухгалтерской отчетности и аудиту.

Преимущества покупки оффшорной компании на Сейшелах

Сейшелы являются одной из самых стабильных оффшорных зон - как в политическом, так и в социально-экономическом отношении. Поэтому данный бизнес здесь разворачивается очень активно, являясь одним из наиболее перспективных направлений развития местной экономики. Если вы решите купить готовый оффшор в данной зоне, вы будет приятно удивлены открывающимися перед вами возможностями. Так, оффшорная компания, зарегистрированная здесь, полностью освобождается от налоговых обязательств, и, кроме того, уставной капитал может быть полностью иностранным. Также от вас не потребуют аудиторских и налоговых деклараций, поэтому вы сможете сэкономить на найме людей, контролирующих и осуществляющих подачу строгой отчетности.

Кроме того, Сейшелы имеют закон, по которому все международные (оффшорные) компании могут вести бизнес за границей, если он не является банковским, страховым или по предоставлению трастовых услуг. Поэтому приобретенная вами компания позволит вам осуществлять торговую деятельность за границей с получением еще большей прибыли, поскольку она не будет облагаться такими налогами, как в вашей родной стране. Если вы решите купить готовый оффшор в данной зоне, вам также будет гарантирована полная конфиденциальность, поскольку внесение вашего имени в государственный реестр акционеров или директоров не является обязательным. Процедура регистрации оффшорной компании, если вы хотите начать бизнес «с нуля», будет достаточно быстрой, поэтому вы сможете начать работу в минимальные сроки.

Автор
Tweet
Теги статьи: Оффшор

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru