Логистические компании СПб

Логистичекие компании предоставляют своим клиентам огромный перечень услуг, которые обеспечивают им комфорт и гарантии транспортировки груза.

Это связано с тем, что в отличие от обычных транспортных компаний, логистические обеспечивают сопровождение груза от момента отправки, до времени прибытия клиенту. В перечне услуг логистических компаний СПб, можно увидеть: отработку индивидуального маршрута следования, предоставление услуг экспедитора, оформление различной документации, работу таможенного брокера, процесс погрузки-разгрузки, сохранности и складские помещения, и пр. Таким образом, осуществляется комплексный подход к перевозке грузов.

Логистические компании СПб

Санкт-Петербург является крупным портом, авиаузлом и центром автомобильных перевозок. Здесь существует широкий выбор способов доставки груза, есть возможность организовать перевозку воздушным или морским путем, а также, сухопутным транспортом. Логистические компании СПб оказывают не только услуги при перевозке груза, но и предлагают услугу страхования на период передвижения, на случай форс-мажорных обстоятельств. Среди услуг логистов компании можно выделить: подготовку индивидуальных проектов, осуществление управления цепью поставок. Финансовый сервис и страхование грузов, консалтинговые услуги, консультирование по поводу осуществления покупок у европейских производителей.

Логистические компании СПб

Предоставление складских помещений в станах за рубежом. Выбор транспортного средства зависит от ряда показателей, которые оценивают специалисты логистических компаний СПб. Воздушный транспорт имеет свои плюсы и минусы. Положительные моменты в высокой скорости, сохранности и доставке в отдаленные районы. Но грузоподъемность ограничена, стоимость большая и зависимость от погодных условий. Перевозка автомобилем обеспечивает безопасность, мобильность и доставку «к порогу». Но на большие расстояния дорого, непредвиденные дорожные ситуации. Железнодорожный транспорт не может лишь привезти груз «к двери». А водный транспорт имеет много плюсов, но он самый медленный.

Автор
Tweet
Теги статьи: Логистика

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru