Недвижимость за рубежом

На сегодняшний день многие россияне смогли опробовать достоинства недвижимости за рубежом и выбрать ее в альтернативу аренде гостиничных номеров.

Приобретая недвижимость,вы не только открываете для себя полный новых впечатлений отдых, но и превращаете в незабываемое приключение каждый отпуск. Давайте представим себе, что будет, если вы все-таки приобрели недвижимость в другой стране. Например, в Лондоне. Почему-то сразу представляются прогулки по уютным улицам Лондона. Или в Италии – представился отдых на террасе дома возле красивого побережья, и так далее. Собственная недвижимость, купленная за рубежом, делает человека по-настоящему свободным, позволяет планировать отдых так, как хочется. Так, вместо гостиничного номера можно получить жилую площадь со всеми необходимыми удобствами и даже роскошью. Выбор такой недвижимости огромен: от скромного провинциального дома в тихой провинции до роскошной виллы на берегу моря.

Недвижимость за рубежом: нюансы

Кризис, как известно, продолжает наступать нам на пятки. Именно поэтому имеющие неплохую материальную базу инвесторы предпочитают вкладывать свои деньги в так называемые «кирпичи» или, проще говоря, в коммерческую недвижимость. Но перед ними встает вопрос, какой город, регион и страну выбрать? Анализом рынка недвижимости занимаются консалтинговые компании. Именно они определяют, где наиболее выгодно можно вложить свой капитал. Весна 2011 года определила основное направление вложения инвестиций в зарубежную недвижимость.

Недвижимость за рубежом

Так, например, объем инвестиций в недвижимость Европы составил 25 млрд. евро, что больше по сравнению с прошлым годом на 4%. При этом каждая из стран получала неравные доли вложений. А все потому, что спрос на недвижимость в Южной Европе снизился в связи с кризисом. Например, в Испании он упал на 84%. А страны Скандинавских государств напротив имели огромный спрос. Так, Швеция получила денежных средств на 46% больше. Самой инвестируемой страной оказалась Турция – ее вклады в недвижимость составили 113%.

Автор
Tweet
Теги статьи: Статья не содержит тегов

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru