Где разместить пресс-релиз

Пресс-релиз - краткое сообщение о событии, мероприятии и пр. Удобный способ информирования о последних новостях компании. Добавлять такие сообщения можно на отраслевых государственных и социальных сайтах и сервисах. Рассмотрим некоторые самые популярные каталоги пресс-релизов.

Где разместить пресс-релиз

Subscribe.ru - самый раскрученный сервис для рассылки сообщений. Рассылка пресс-релизов через этот сервис может увеличить посещаемость сайта и повысить уровень комплексного интернет маркетинга. Если новость интересная и не имеет отношение к рекламе, то отдача будет достаточно высокой, с публикациями на популярных сайтах.

B2Blogger.com. Ресурс достаточно популярный, сообщения транслируются на других сайтах, читаемость пресс релизов можно проследить по статистике просмотров, которая ведется для каждого релиза. Недостаток сайта заключается в необходимости регистрации при размещении пресс релизов и невозможность добавления «живой» ссылки на сайт.

Openmarket.ru.  пресс-релиз можно добавить прямую ссылку, но без текста. Новости с этого ресурса транслируются в Яндекс Новостях.

Press-release.ru.В тексте можно вставить прямую ссылку на сайт. Тексты проходят модерацию.

Webshtab.ru. На этом сайте статья проходит проверку модератора, что требует качественного написания пресс релиза.

Karta-smi.ru. Сайт дает возможность разместить пресс релиз в нескольких категориях. Кроме того, после релиза возможно добавление трех ссылок на сайт. Но минусом служит невозможность редактировать текс и проверить статистику просмотра.

Pikabu.ru. Сайт требует серьезного и внимательного подхода к написанию пресс релиза. Существует опасность того, что неинтересные новости вызовут негативное отношение организаторов ресурса. Качественное размещение пресс релизов способно принести около сотни переходов за сутки.

Теги статьи: Пресс-релиз

Follow @starksmediaru