Оборудование для производства туалетной бумаги

Макулатура очищается, затем измельчается в дробильном агрегате, в который добавляется вода. После, отправляется через сито в емкость, а оттуда перемещается в промывочный бак через насос. Промытая водобумажная смесь измельчается и поступает в хранилище.

Из него в напорный бак. Оттуда суспензия перемещается в регулятор концентрации и перемешивается с водой. Следующий этап заключается в переливании массы на сеточный стол машины для изготовления бумаги. Устройство бумагоделательной машины: напускное устройство, стол сеточный, пресс, сушка 1, сушка2 и накат. Проходя все этапы на машине, бумажная масса высушивается, превращается в ленту и наматывается в бобины.

Оборудование для производства туалетной бумаги

Существует четыре вида оборудования для производства туалетной бумаги. Для формирования продукции в рулоны применяется размоточно - намоточная машина. Полученные широкие рулоны разрезаются станками, предназначенными для нарезки готового изделия. Упаковочный автомат пригодиться для формирования упаковок и индивидуальных рулонов. Для удобства и экономии можно установить аппарат для изготовления картонных втулок. Выше описанные виды оборудования могут быть как автоматическими, так и полуавтоматами. На заднем барабане размоточно - намоточной машины крепится бумажная основа.

Здесь бумага проходит через блок перфорации и теснения. С другой стороны устройства бумага наматывается на втулку. Есть вариант создания рулонов без втулки. Затем происходит резка рулонов. После чего они упаковываются и пакуются в блоки. Плотность наматывания бумаги можно регулировать. Все составляющие части станков можно регулировать, а также менять по желанию производителя.

Автор
Tweet
Теги статьи: Туалетная бумага

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru