Работа в Кишиневе

Кишинев является самым крупным городом республики Молдова. Как и в любом городе или стране, ему присуща проблема безработицы. Как найти работу в Кишиневе, с чего начать?

Для начала стоит обратиться в кадровое агентство, где квалифицированные работники помогут подобрать подходящую вакансию. Но не думайте, что это дело одного дня. На процесс поиска могут уйти недели. Обратите внимание, что существуют агентства, которые занимаются мошенничеством, предлагая дополнительный заработок. Они развешивают объявления в местах массового скопления людей.

Особенности работы в Кишинёве

Главной особенностью таких «заманух» является обещание высоких зарплат за простую и низкоинтеллектуальную работу. Эти агентства обещают трудоустройство, обеспечение жильем в общежитии и другими благами. Выдвигают лишь одно условие, оплатить информацию, которую предоставляют. Наивные люди платят, с надеждой на лучшее, а те их «кидают». Будьте внимательнее. Другой вариант поиска работы заключается в штудировании газет с объявлениями.

Там можно встретить предложения на должность начального и среднего звена. Обычно требуются грузчики, таксисты, водители- экспедиторы, строители и работники сферы услуг. Как правило, такая работа предполагает большие затраты времени и сил, но низко оплачивается. Поиски можно продолжить в сети Интернет. Существует много сайтов, которые занимаются поиском работы в соответствии с вашим резюме. Достаточно разместить несколько таких заявок на работу и ждать ответа. Но таким способом вряд ли получится найти престижную работу с должным окладом. «Лакомые» местечки обычно достаются по знакомству.

Беседуйте с близкими, заводите знакомства, подключайте к поиску родню. Возможно, это принесет желанный результат. Проходя по городу, обращайте внимание на рекламу на асфальте и объявления, вывешиваемые возле магазинов, кафе и др. мест, где речь идет о поиске сотрудника. Попробуйте работать на дому в Кишинёве. Действуйте.

Автор
Tweet
Теги статьи: Труд, Кишенёв, Молдова

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru