О самом сокровенном...

TelexFREE регистрация

Чужая душа – потемки, говорят. Это утверждение, бесспорно, имеет под собой целый пласт оснований – в каждом из нас скрывается таинственный и неизведанный мир. Однако на любую народную мудрость приходится, как минимум, одно опровержение. И в данном случае, этим опровержением является доказанный и проверенный факт, что для счастливой жизни человеку просто необходимо… обнажить свою душу другому человеку, впустив его в свой личный мир.

О том, насколько далеко в ваш мир зашел тот или иной «персонаж», можно судить о подарках, которые он решил вам преподнести. Принес на свидание коробку конфет? Отлично, теплое местечко у входной двери ему обеспечено. Любимый человек подарил вам нарядную скатерть ручной работы? Скорее всего, ваши отношения ожидает успешное продолжение – а пока посплетничайте в теплой кухне за чашечкой чая. Ваша мадемуазель преподнесла набор бритвенных принадлежностей? Знаете, а она весьма уверена в себе – считает своим долгом ухаживать за своим избранником. Наверное, эта дама занимает в вашей душе почетное место, вход в которое закрыт для остальных людей. На очередной праздник вас ожидали элегантно упакованные свечи? О, это намек на более глубокие отношения. И сегодня вам обеспечен романтический ужин в их интимном мерцании, которое осветит еще один сокровенный кусочек вашей души. Однако, самым волнительным, самым трепетным и чувственным подарком, конечно же, является набор постельного белья. Что означает сей дар – мы не будем разъяснять, однако, знайте, что при одной мысли об этом нас всех охватывает сладкая дрожь.

Итак, спальня. Самый интимный уголочек души, и тот избранник, который добрался до этого потаенного местечка, наверняка познал вашу душу. Душу, а так же вкусы и предпочтения. Как вы любите делать ЭТО?
  Каждый раз придумываете что-то новое, затейливое и непредсказуемое? Наверное, в вас живет неутомимая душа искателя новых впечатлений. Разворачивая праздничную упаковку, приготовьтесь увидеть набор постельного белья cs214, в котором причудливые вензели страстно и чувственно переплетаются друг с другом. На первый взгляд кажется, что их соитие бессистемно и неупорядоченно, однако, если приглядеться, можно заметить едва уловимую художественную логику, которая не даст соскучиться, но ни в коем случае не выйдет за рамки приличий.

Считаете, что излишняя страсть непозволительна в наше время, и предпочитаете проверенные временем отношения, которые подчиняются классическим правилам? Что ж, это мнение так же имеет право на жизнь, тем более что сдержанные отношения наверняка будут жить очень долго. Постельное белье cs194-1 можно считать тем самым фундаментом, на котором строится ваша личная цитадель. Обратите внимание – строгость и безапелляционность темных линий сглаживают едва приметные фигурные завитушки, которые мягко намекают, что самое главное не лежит на поверхности, а желает быть обнаруженным при более внимательном рассмотрении.

Если вам повезло, и в спутники жизни вам «достался» романтичный человек с ранимой душой, которую еще не успела захватить современная компьютеризированная и технологическая обстановка, можем предложить вам одну идейку. Купить набор постельного белья cs288-1. Поистине, это настоящее чудо. Поляна весенних цветов, которая символизирует начало новой жизни, постоянное обновление и непрекращающуюся молодость. На таком постельном белье ваша душа доверчиво откроется навстречу другой душе, она целиком впустит в себя родного человека и оставит там навсегда.

Любите экспериментировать? Что ж, это весьма похвально – иногда результат может принести самые неожиданные эмоции. Попробуйте сделать ЭТО на постельном белье cs377-1, одного взгляда на которое может быть достаточно, чтобы вызвать в голове ряд интригующих картинок. Некоторые из них – вполне приличные, а от некоторых прям дух захватывает, и не терпится побыстрее воплотить их в жизнь. Как думаете, оранжевые простыни с расцветкой в стиле диких и необузданных животных этому поспособствуют?

Мы от всей души надеемся, что отдых на постельном белье уютным и приятным, но позвольте напоследок дать один совет – пока ваши души нежатся на мягком ложе, надежно заприте входную дверь, чтобы вашей нирване не смог помешать ни один случайно забредший путник.

Автор
Tweet
Теги статьи: Статья не содержит тегов

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru