Советы для начинающих игроков в покер

Меня зовут WellCash. Мне 49 лет. Два года занимаюсь игрой в покер, с желанием вырасти в покерного профессионала. Отсутствие знакомств с покерными игроками крупного масштаба, поставило передо мной задачу в самостоятельном определении и изучении стратегии игры. Получается изучение дисциплины без учителя. Хотя в этом есть свои и положительные моменты. На сегодняшний день я могу уже твердо задавать конкретные вопросы будущему учителю, которого хочу найти, с желанием докопаться в этих вопросах до истины.

Играю на лимитах 0.01\0.50 в Техасский Холдем в основном на Full Tilt Poker. Потому что у меня здесь лучше получается, комфортный для моих глаз стол и для игры приспособил выделяющий игрока цвет, так как играю без помогающего программного обеспечения. Обо всем этом хочу поделиться.

Как не зная игрока сыграть с ним в выигрышный покер? Ведь победа в нем - неплохой дополнительный заработок. Для выделения и определения типо-игрока, с которыми я играю, использую возможности покер-рума по выделению игрока характерным цветом. Для упрощения и какого-то жизненного соответствия использую простой принцип СВЕТОФОРА: красный, желтый, зеленый. Красный-стоять и смотреть по сторонам. Желтый- внимание. Зеленый-иди.

Не много распишу эти мысли для применения в покерной игре.

Красный цвет - игроки которые играют за несколькими столами ( от 6) и гарантировано, что в большинстве случаев их стартеры находятся в 10% зоне. В эту группу отношу и игроков с тайтово-пассивным стилем игры (СКАЛА). Необходимо внимательно отнестись к своему стартеру.

Желтый - тайтово-агрессивные игроки которые могут иметь стартеры 10-20%, любят разыгрывать одномастные коннекторы и смотреть флоп после входа лимпом и делать холодный колл рейза. Разыгрывают поле флопа старшие пары или оверпары и различные дро, иногда не считаясь с математическим ожиданием.

Зеленый - “Джентльмены удачи”. Когда у них есть совпадение на флопе (особенно старшее), или дро - они остаются до конца розыгрыша. В этот момент для моих тузов, королей, АК. АД - нужна большая удача))). Ведь в покере существует 10% скидка на удачу, это когда или повезло, или не повезло, хотя стартовый потенциал в данном розыгрыше очевиден. Об этом также необходимо помнить и анализировать складывающуюся ситуацию. Ведь проигрыш на таких стартерах всегда крупный. Поэтому иногда нужно и сбросить АА, КК.. Хотя это тяжело.

Фиолетовый - это цвет для особо одаренных игроков. Их называют маньяками. К ним нужен особый подход и другое понимание момента истины или момента игры. Это игроки отличаются завышенной самооценкой стартеров, а также рейзов, ререйзов и частых Алл-инов.

Пишу об этих маленьких хитростях про покер для начинающих, с надеждой на то, что они должны помочь начинающему игроку освоиться за покерным столом с незнакомыми игроками и позволят скорректировать принятие решения для максимального выигрыша или минимизации проигрыша.

Удачи за столами.

Автор
Tweet
Теги статьи: Покер, Карты, игрок, Совет

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru