Компании страхования жизни

Польза от страхования жизни очевидна: застрахованный человек может быть уверен, что в случае его болезни или смерти его семья не останется без средств к существованию.

Преимущества услуг компании страхования жизни

Обязанность компании страхования жизни — в случае наступления страхового случая оказывать материальную помощь клиенту в размере, выбранном им самим при составлении договора.

Страхование жизни — способ приумножения доходов

Нередко приходится сталкиваться с тем, что люди не замечают разницы между страхованием жизни и другими инвестиционными инструментами — например, размещением средств в банковских депозитах или ПИФах. Отличия, безусловно, существуют, и они свидетельствуют в пользу компании страхования жизни: держатель полиса в любом случае получает свои денежные накопления. Когда наступает страховой случай, сумма выплат часто существенно превышает накопительную страховую сумму по контракту. В неблагоприятной ситуации расходы покроются выплатами по страхованию жизни, а денежные сбережения страхователя поддержат близких и родных.

Выгода обращения в компании страхования жизни заключается в том, что клиент получает уверенность и защиту при любых жизненных коллизиях, а также возможность финансового планирования личных перспектив и будущего своих детей. Страхование жизни помогает решить вопросы оплаты образования ребенка, его финансового обеспечения в дальнейшем, а также вопросы, связанные с накоплением и приумножением денег. Даже в самом удаленном уголке России существуют компании страхования жизни, поэтому данная услуга доступна каждому россиянину.

Виды страхования жизни

Существует немало вариантов страховых программ: у каждой из них свои условия и каждая по-своему выгодна. Одним из наиболее распространенных и эффективных является пожизненное страхование от несчастного случая — оно характеризуется тем, что сумма страховых взносов не теряется, а, напротив, накапливается и приумножается в на протяжении срока действия полиса. В пределах этой суммы компании страхования жизни будут осуществлять выплаты доверенным лицам в случае какого-либо происшествия со страхователем. В то же время, у владельца полиса всегда есть возможность расторгнуть договор и получить на руки его стоимость в полном объеме. Многие жители нашей страны считают для себя наиболее удачными варианты страхования от несчастного случая или смешанного страхования.

Смешанное страхование, которое предлагают компании страхования жизни, представляют собой возможность оформить договор на определенный срок с гарантией возврата накоплений в случае, если клиент остался жив до конца периода действия договора. Страхователь получит не только свои взносы в полном объеме, но и проценты с них, а если случится так, что он не доживет до конца периода — деньги получит его бенефициар. Особенной популярностью смешанное страхование пользуется у граждан в возрасте 18-65 лет — оно позволяет накопить на покупку автомобиля или недвижимости или обеспечить себе достойную старость.

Автор
Tweet
Теги статьи: жизнь, Страхование, Компания, Медицина

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru