Бедная богатая девочка

Если в школе ты была самой популярной девчонкой в классе, и от ухажеров не было отбоя, то это еще не гарантирует тебе, да это вообще ничего не значит. Вот примерно об этом новая комедия Бедная богатая девочка» с сногсшибательной Шарлиз Терон в главные роли. Автором этой истории выступила Диабло Коуди, бывшая стриптизерша с татуировками и Оскарам со сценарием к фильму Джуно, если ее первый фильм был о беременной девочки подростке, то второй о женщине за 30 лет, которая так и не перестала быть подростком.

Мелис бывшая королева старших классов, роскошная блондинка мечта всех парней и объект зависти девочек. После окончание школы она переехала из родной дыры в большой город, обзавелась квартирой. В этом городе она стала автором серией самых популярных подростковых романов c вампиров и считается самой успешной из своего выпуска, по крайней мере, такого городишки как Мэркери. Но если приглядится к Мелис лучше то становится ясно, что перед нами одинокая девушка за тридцать, злоупотребляющая виски по вечерам и колой с похмелья, ее квартира из свинарника, а написанная ее книга выходит под чужим именем, добавьте к этому недавно пережитый развод и полный ауд в личной жизни, чтобы понять в каком она состоянии получает письмо от своего бывшего ухажера Бади, он счастливо женат и недавно стал папой, но это не мешает Мелис решить, что Бади тот самый Мужчина и отправиться в родные пенат, чтобы вернуть свою бывшую школьную любовь. Городок ее встречает не приветливо, но для такого ценника как Мелис это не проблема к тому же у нее появляется Мэт, парень который в школе она даже бы и не взглянула, становиться ее лучшим другом. «Бедная богатая девочка» имела все шансы стать комедией, это такая женская версия плохого Санта, но фильм «Бедная богатая девочка» получился слишком жизненным, чтобы быть слишком смешным, местами затянутым, местами грустным.

Фильм «Бедная богатая девочка» скорей заставляет задуматься, а не развлекает, несомненным плюсом стоит отнести игру Шарлиз Терон, которая создала настолько яркий и одновременно отталкивающий образ, что сразу получила номинацию золотого глобуса как лучшая комедийная актриса. Все остальное на любителя для тех, кто в теме.

Автор
Tweet
Теги статьи: Фильм, Бедная, Богатая, Девочка, Шарлиз, Терон

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru