Музыкальные магазины Санкт-Петербурга

Музыкальные инструменты представляют собой предметы, при помощи которых музыканты могут извлекать как музыкальные, так и немузыкальные звуки. Музыкальные инструменты можно приобрести в специализированных музыкальных магазинах Санкт-Петербурга.

 Ассортимент музыкальных инструментов достаточно велик. Их можно разделить на несколько групп: медные духовые (труба, тромбон, валторна и пр.), струнные щипковые (домра, уд, балалайка, гитара, лютня и пр.), деревянные духовые (трембита, дудка, кларнет пр.), струнные смычковые (скрипка, альт, баритон и др.), язычковые духовые (гармонь, баян, варган и др.), ударные (барабан, бубен и пр.) и клавишные (цифровое пианино).

Зачем нам нужны музыкальные магазины?

Каждый день люди ходят в большое количество разнообразных магазинов, среди которых есть и музыкальные магазины Санкт-Петербурга. Их посещают не только профессиональные музыканты, люди имеющие отношение к музыке, но обычные «зеваки». Там можно приобрести инструменты для музыкальных школ и детских дошкольных учреждений, профессиональных и начинающих групп и исполнителей. Кроме того, интрументы и все сопутствующие товары: микрофоны, записи, нотные тетради, диски, музыкальные колонки и многое другое. В каждом городе есть подобные заведения, вот и Санкт – Петербург насчитывает большое количество музыкальных магазинов и осуществляет продажу музыкальных инструментов.

Перечень музыкальных магазинов Санкт – Петербурга

Санкт-Петербург, культурная столица России. Здесь живет и работает много музыкальных коллективов и просто любителей музыки. В городе есть музыкальные магазины. Среди них можно отметить: «Северная Лира, нотный магазин» на Невском проспекте, «Шоу-Мэн» на Московском проспекте, «MusicMag» на Лиговском проспекте, «Магазин музыкальных инструментов Pop Music» на Бассейной, «Форест М» на Чапаева, «Форткант» в переулке Декабристов и другие.

Автор
Tweet
Теги статьи: Музыкальные инструменты, Санкт-Петербург

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru