Микрофоны Октава

В течение многих лет ОАО «Октава» является предприятием, которое массово выпускает электроакустические преобразователи. Последнее десятилетие компания активно производит микрофоны. Главными потребителями микрофонов «Октава» являются США, Австралия и Япония.

Благодаря высокому качеству и приемлемой цене, микрофоны приобрели широкую популярность, как среди звукозаписывающих студий, так и начинающих музыкантов. Микрофоны Октава МК-012, профессиональный микрофон Октава. Малогабаритный, имеет сменные капсюли с гиперкардиоидной, кардиоидной и круговой характеристикой. Обладает низким уровнем шума.

Высокая эффективность в не зависимости от нахождения источника звука. Это обеспечивается отсутствием трансформатора МК-219, обладает фиксированной характеристикой частоты. Есть диафрагмальный капсюль, схема предусилителя. Аттенюатор 10 дБ, используемый для низких частот. Благодаря геркону осуществляется переключение. Сам капсюль имеет диафрагму покрытую золотом. Благодаря этому отмечается высокое качество звука и низкая цена. Для вокала микрофон идеально подходит, так как оставляет натуральным звучание. За счет его чувствительности, он подходит для акустических гитар, звукозаписывающих студиях и фортепиано. МК-319, улучшенный вариант предыдущего микрофона Октава.

Микрофоны Октава 

Помещен в специальный корпус, обеспечивающий сокращение звуковых преломлений. МК-220, имеет де активные мембраны, электрическую схему включения и сохраняет традиционное строение МК-219 и МК-319. Есть еще и ламповые микрофоны октава. МКЛ-100, работает от сети 50 Гц. Он продолжает лучшие традиции описанных выше микрофонов. Конденсаторные электретные микрофоны МКЭ-15А, обеспечивают работу, как в открытых пространствах, так и закрытых помещениях. Встроенный аккумулятор, через разъем XLR-3. Есть и ленточные микрофоны МЛ-52, где гофрированная ленточка является звукоприемным элементом.

Их можно купить в музыкальных магазинах.

Автор
Tweet
Теги статьи: Музыкальные инструменты, Микрофон

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru