Модные бренды

Следовать моде - смешно, а не следовать – глупо. Это высказывание как нельзя лучше передаёт парадокс моды: временно господства определённого стиля.

Любая женщина желает выглядеть неотразимо, элегантно и роскошно. Поэтому они прибегают к разнообразным уловкам и ухищрениям, в которых им помогают известнейшие дизайнеры и дома моды. Но и мужчины не прочь придать своему образу изысканность.

Модные бренды одежды

Пожалуй бренды одежды – самая многочисленная группа брендов. Одни включают целый ряд брендов спортивной одежды, вечерних платьев, свадебных платьев, костюмов и всевозможных видов одежды. Это и бренд Альберта Ферретти для женнщин, которые осознают свою неповторимую индивидуальность и красоту, и бренд Lacoste, сочетающий в своей одежде элементы истории и современности, и бренд Tom Tailor, предлагающий одежду высочайшего класса. Нельзя не вспомнить такие известные бренды как Chanel, Gucci, D&G, Kenzo, Valentino, каждая коллекция которых – праздник искусства, праздник красоты и таланта.

Модные бренды обуви

Наряду со спортивной обувью (как выбрать обувь) Adidas, Puma, Nike бренды обуви включают такие модные дома как Baldessarini, Giuseppe Zanotti Design, Mascotte, Max & Co , Moschino Ralf Ringer. Бренд Джузеппе Занотти вот уже более пятнадцати лет является одним из наиболее востребованных брендов обуви среди небожителей и любимцев публики. И это неслучайно: соблазнительная игра линий, изысканность, шарм, которые непременно выделят своего обладателя из толпы.

Модные бренды аксессуаров

Аксессуары – такой же неотъемлемый элемент образа, как обувь и одежда, поэтому известнейшие модные бренда аксессуаров предлагают настоящие шедевры, чтобы придать своему образу шик, роскошь и ауру успешности. Сюда входят такие бренды как Baldessarini, Ellesse, Ermenegildo Zegna, Falke , Fashion Dessert, Lancome, Max & Co, Moschino и пр. Baldessarini бренд класса люкс, который каждой своей коллекцией подтверждает бескомпромиссность качества и инновационный дизайн.

Он одинаково хорошо подходит успешному уверенному в себе мужчине и красивой женщине. Молодые неординарные и талантливые люди предпочитают итальянский бренд Patrizia Pepe, который подчёркивает хороший вкус своих обладательниц, их красоту и элегантность. Появление большого количества модных брендов неслучайно: красота наряду с образованностью возведена в ранг обязательных качеств человека.

Автор
Tweet
Теги статьи: Бренды

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru