Cамые красивые платья

Самые красивые платья это понятие достаточно туманное. На вкус и цвет, как говорится, товарища не найти. Вот и критерии определения самых лучших нарядов как-то размыты. Кроме того, из каких платьев стоит выбирать?

Это могут быть наряды новой коллекции от известного бренда, длинные вечерние платья звезд на вручении очередного Греми или Оскара. Это могут быть самые красивые платья разных столетий и годов нашего века. Остановимся на свадебных платьях принцесс и актрис.

Самые красивые платья невест

Каждая невеста выглядит неповторимо и невинно. Белое платье, украшенное разнообразными аксессуарами, корсетом или кружевом, вызывает восхищенные взгляды. На протяжении почти двух десятилетий эталоном для всех невест являлось свадебное платье принцессы Дианы. Изготовлением платья занимались молодые дизайнеры David и Elizabeth Emanuel. Платье было изготовлено из 40 метро ткани. Корсет сделан из китового уса, пояс украшен бриллиантами. 10 тысяч морских жемчужин украшали шелковую ткань. Шлейф был восемь метров и обшит кружевом 19 века. Кроме того, платье украшала ручная вышивка и рукава-буфы.

Платье Грейс Келии. Оно было пошито из шелка. Украшением его служило старинное валансьенское кружево, которое специально было выкуплено в музее. Поверхность самого красивого платья было усыпана жемчугом. Здесь был узкий лиф и высокий воротник.

Историки признали его самым красивым платьем 20 века. Свадебное платье Жаклин Кеннеди. 50 метров шелковой тафты ушло на изготовление платья. Оно было украшено сплетенными лентами и маленькими цветами. Было изготовлено с узким лифом и широкой юбкой. Наряд этот украшало баттенбергское кружево. Платье Мерлин Монро во втором браке. Платье было самым простым. Причем не белого, а коричневого цвета, украшенного белым воротничком. Актриса приобрела его в магазине за 250 долларов.

Но в частную коллекцию его продали в 1991 году за 33 тысячи долларов. Свадебное платье Одри Хопберн. Оно стало олицетворять эпоху 50-х. Его создателем был Юбер де Живанши, основатель модного бренда. Сказочный силуэт New Look . Это было шифоновое платье с узкой талией и пышным низом, до середины икры. Самыми красивым платьями признаны подвенечные наряды Николь Кидман и Кейт Миддлтон.

Автор
Tweet
Теги статьи: Свадьба, Платья

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru