Одежда из Китая

Последнее десятилетие в Китае характеризуется большими переменами в сфере пошива одежды. Повышение уровня жизни привело к тому, что швейная промышленность, которая ранее характеризовалась как ширпотребовская, занимающаяся конвейерной обработкой стала выпускать фирменные вещи. Теперь большое внимание уделяется строчке, обработке швов и качественному пошиву изделий. Одежда из Китая имеет высокое качество и стиль.

За последнее время в Китае появляется много дизайнеров и модельеров, а также, марки одежды. Проводятся показы мод, где жюри из разных стран отмечают высокий уровень одежды из Китая.

Одежда из Китая

Современное отношение к женскому платью существенно изменилось. Теперь пройдя по улице можно увидеть разнообразные фасоны, которые отличаются изящными формами. Особое внимание стоит уделить платью марки китайской клубной одежды Сыфань. Оно объединяет в себе строгость и модные тенденции. А также балансирует на грани азиатских традиций и европейского стиля. Это придает платью простоту и оригинальность. Большое внимание уделяется пошиву мужских костюмов. Они не уступают по качеству, европейским. Шьют их по фасону, материал и изготовление высокого качества. Широкое распространение в Китае получили марки Шаньшань, Ломэн, Баосиняо и другие. Однако, широкого размаха в европейских странах не получили из-за недостаточного внимания к рекламе своей продукции.

Большую популярность приобрели меховые и пуховые изделия. На протяжении семи лет марка Босдэн занимает первые места по реализации пуховых изделий на азиатском континенте. Более 70 процентов продукции из меха марки Дунбэйху экспортируется в США, Италию, Францию и Россию. Несмотря на положительные тенденции развития швейной промышленности в Китае, все же остаются некоторые проблемы. Ощущается большая разница в международном уровне. Не достает высококвалифицированных модельеров. В некоторых фирмах работают модельеры из Франции и Италии.

Автор
Tweet
Теги статьи: Одежда, Товары из Китая

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru