Одежда из Кореи

На протяжении многих лет мы отдаем предпочтение качественным автомобилям, хорошей бытовой технике и разнообразным телефонам, производителем которых является Корея. Всем известны такие торговые марки, как Daewoo, Hyundаi, LG, Kia и Samsung.

Однако, не все имеют представление о том, что Корея считается достаточно крупным поставщиком текстильной промышленности. Качество лучше, чем у одежда из Китая. Китай выбрал для себя определенную нишу, для потребителей среднего класса, так как постоянно конкурирует с продукцией Китая, которая выпускает недорогую продукцию. А также, с Японией, одежда которой относиться к премиум классу (дорогая и качественная). До недавнего времени основным импортером одежды из Кореи считался Китай, но в настоящий период качество и стиль оценили страны СНГ.

Одежда из Кореи

Основной упор в производстве одежды корейцы сделали на изготовление спортивной одежды. Главным её потребителем является молодежь, они заказывают одежду по интернету. Корейские бренды BASICHOUSE, C.O.A.X., MARU, U.G.I.Z., MARU, HUM-HUM, TBJ, D-DAY и WHO A.U. выпускают стильный и качественный товар, который не уступает другим фирмам, работающим в этом направлении, и завоевывают fashion-пространство. Лидирующую позицию на рынке Южной Корее занимает хорошо известная Samsung Cheil Industries, которая выпускает такие бренды как, Rogatis, LANSMERE, Bean Pole и Galaxy.

Достаточно популярным производителем спортивной одежды (для гольфа, бега, фитнесса, баскетбола и пр.) и в стиле Vintag является компания Fila. С целью налаживания механизма продажи одежды из Кореи, была создана Кориан Экспортс Компани (КЭК). Она организовала интернет – магазин, где можно выбрать одежду на любой вкус. Для мужчин и женщин, а также, широкий выбор детской одежды. Среди популярных марок можно выделить: NAK Classic, TINKLE и "OurQ".

Автор
Tweet
Теги статьи: Корея, Одежда

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru