Одежда почтой

Еще десять-пятнадцать лет назад о покупке одежды по почте не могло идти и речи. За рубежом эта практика давно сослужила хорошую службу не одному поколению, а в наших странах только начинает набирать обороты.

С чем же это связано? Все достаточно просто и банально. Недостаток времени, нежелание тратить свободные часы на беготню по магазинам. Кроме того, возросла требовательность потребителя к качеству одежды и её цене. Кроме того, кроме доставки почтой одежду из Америки или одежду из Китая достать проблематично. Многие стремятся приобрести изделие известной марки, высокого качества, но по доступной цене. Это дело непростое и требует особого внимания. Тут на помощь приходит продажа или покупка одежды почтой. Выбор необходимой вещи осуществляется по каталогу. Он может быть отправлен вам по адресу. Или же, возможно использование интернет сайта, где осуществляется выбор одежды.

Одежда почтой

Статистика показывает, что количество интернет пользователей постоянно растет. Теперь можно выбирать себе одежду не выходя из дома, укутавшись пледом и с чашечкой чая. При помощи обычного каталога, тоже достаточно комфортно подбирать обновку. Одежда будет доставлена по почте. Одни предлагают осуществлять предоплату. Другие, довольствуются наложенным платежом. Третьи, предлагают выкупать одежду в почтовом отделении в течение 30 дней.

Плюсы и минусы

Говоря о положительных моментах таких покупок, стоит повториться о том, что это экономит время. Позволяет подобрать ансамбль, сидя на одном месте, не совершая бессмысленных передвижений по бутикам. Есть возможность проконсультироваться с близкими. Подобрать понравившуюся модель нужного размера. При необходимости можно вернуть или обменять товар. Но придется ждать доставку на протяжении некоторого времени, от двух недель, до нескольких месяцев. Выбранного товара может не оказаться на складе или размер не подойдет. Фасон тоже, может не «сидеть» на фигуре. Цвет и качество изделия может отличаться от образца.

Автор
Tweet
Теги статьи: Одежда почтой

Оцените статью

5.00


Follow @starksmediaru