Базы отдыха в Крыму

Расчески Tangle Teezer

Полуостров Крым расположен на юге Украины. Климат здесь можно разделить на несколько зон. На севере он умеренно-континентальный, на берегу он субтропический, степная зона в умеренном климате.

Туризм начал развиваться в XIX веке, когда увеличилось число строительства дач, вилл, резиденций и разнообразных здравниц. С 1991 года в Крыму стали приобретать популярность не только грязевая медицина, но и отдых на пляжах полуострова. Среди известных крымских курортов Южный берег Крыма, Юго-восточное и Западное побережья.

Базы отдыха в Крыму

База отдыха «Дельфин», находится в бухте Ласпи, что на Южном берегу Крыма. Это в заповедной зоне Батильмана. Здесь галичный пляж и пункты питания. База отдыха «Морской бриз» с пляжем из гальки, который окружен скалами. Здесь коттеджи с номерами, со всеми удобствами.

Центральная военная турбаза «Севастополь». Здесь удобные номера, сауны, парикмахерские, стоянка. Пляж галечный, хорошее современное оснащение. База отдыха «Коралл» расположилась в Гурзуфе. Коттеджи с частичными удобствами и пунктами питания. Есть детская площадка, библиотека и камера хранения. База отдыха «Химик» находится в Коктебеле. Там деревянные домики, охраняемая стоянка и столовая.

База отдыха «У Лукоморья» расположилась в поселке Песчаное, у берега Черного моря. Это двухэтажные коттеджи с детскими площадками и бассейном. На пляже есть навесы и лежаки.

База отдыха «Фрунзенец», находится в поселке Фрунзе и предназначена для семейного отдыха. Есть возможность заняться рыбалкой и дайвингом. Удобные номера с разным уровнем обслуживания.

База отдыха «Орлиное Гнездо» расположилась на мысе Фиолент, возле города Севастополя. Это рядом с Георгиевским монастырем. Есть бар, столовая, бассейн и др.

База отдыха «Круиз» находится между соленым озером Джарылгач и Черным морем. Номера для разных уровней достатка. Площадки и центры для детей. База отдыха «Мариша» расположилась в Николаевке. Здесь четыре корпуса со всеми удобствами. Есть рынок, бары, дискотеки, детские комплексы, водные аттракционы, бассейны и сауны.

Есть еще база отдыха «Скиф», «Средняя Юса» и «Прибой».

Также читайте: курорты на Чёрном море.

Автор
Tweet
Теги статьи: Отдых, Крым

Оцените статью

3.00


Follow @starksmediaru