Магазин химических реактивов

Химические реактивы представляют собой вещества, которые используются в лабораторных исследованиях. Но есть и такие реагенты, которые используются в промышленности. Они подразделяются на несколько видов по степени очистки.

И, соответственно, маркируются, как технические (техн.), химически чистые (х.ч.), очищенные (очищ.), чистые (ч.), чистые для анализов (ч.д.а.), а также, реактивы особой чистоты (о.с.ч.).

Ассортимент товара в магазинах химических реактивов

В магазине химических реактивов представлен широкий ассортимент химических реактивов. Жидкие реактивы: растворители и спирты, реактивные жидкости и перекись водорода, аммиак и кислоты, глицерин и другие. Сухие реактивы: соединения бария, висмута, алюминия, калия, железа, кальция, аммония, марганца, магния, лития, олова, натрия, никеля, ртути, серебра, цинка, хрома, титана и др. Сопутствующие товры: аллонжи, изгибы, нагревательные и оптические приборы, барометры и аспираторы, сушильные шкафы и муфельные печи, секундомеры, сахариметры, рефрактометры и др. Лабораторная посуда представлена стаканами, колбами, бюретками, воронками, бутылки и бутыли, капельницы, фарфоровые изделия и адаптеры – переходники, поглотители и мензурки, пикнометры и цилиндры, промывалки, стекла, эксикаторы и чашки, и прочее.

Магазины по продаже химических реактивов предлагают аксессуары: зажимы и затворы, муфты и дозаторы, ерши и насадки, пробки и перчатки, спринцовки и спиртовки, часы и штативы. В магазине химических реактивов можно приобрести приборы и аппараты. Это ареометры, аппараты Сокслета, дефлегматоры, вискозиметры, наносы водоструйные и дистилляторы, термометры и отстойники Лыська. А также, широкий ассортимент мебели для безопасного хранения реактивов и проведения лабораторных исследований.

Автор
Tweet
Теги статьи: Химические реактивы

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru