Белая магия

Белая магия является разновидностью практической магии. Но, в отличие от Черной магии, Белая имеет цель помочь, а не навредить человеку. Такая магия заключается в столь популярном сегодня снятии порчи и исцелении больного организма, а также избавлении от сглаза и проклятия.

Помимо этого, данный вид практической магии может предотвратить появление данных негативных явлений посредством защиты человека от зла, а также обеспечить удачную и гармоничную жизнь. Таким образом, Белая магия противостоит Черной магии. Белый маг снимает зло, наведенное черным. Черный маг разлучает влюбленных людей, а белый их объединяет. Примеров можно приводить до бесконечности много, но двумя словами это противоборство можно определить, как Белое и Черное, Хорошее и Плохое, Добро и Зло.

Как защищает Белая магия

Для того чтобы предотвратить появление в жизни зла, магия Белая использует различные обереги, амулеты и талисманы. Действует магия с помощью ритуалов направленных на укрепление или восстановление здоровья, любви и богатства. Понятно, что в помощь магии призываются высшие силы. Белые силы помогают приумножать добро, а черные - творить зло. Но ничто не дается так просто. Чтобы овладеть подобным искусством, нужно время и терпение.

Полученные знания потребуют наработать достаточный опыт, прежде чем начнут приносить плоды своих стараний. А уже потом, потребуются недюжие силы для того, чтобы совершать обряды. Ведь за все нужно платить. В данном случае, платой будет сила и здоровье самого белого мага, проводящего обряд. Но творение добра не наносит такого вреда, какое наносит зло.

Автор
Tweet
Теги статьи: Белая магия, Защитные заклинания

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru