В Британии продан 3,8-литровый Porsche Cayman S

Совсем недавно на сайте британского предприятия Amari Supercars, которое продает эксклюзивные автомобили, продали совершенно уникальную немецкую машину Porsche Cayman S, имеющую 3,8-литровый двигатель.

Авто продавал его первый и единственный владелец, который прикупил его у дилера Porsche Colchester. Автомобиль 2008 года выпуска - это настоящий эксклюзив, так как в Великобритании другую такую машину отыскать невозможно. Послепродажную доводку автомобиля, как техническую, так и косметическую, по индивидуальному заказу делали специалисты американского предпряития Farnbacher Loles.

Спорткар имеет видоизмененный передний бампер. А также есть карбоновый фартук, увеличенные вентиляционные прорези в задних крыльях, карбоновый задний спойлер, карбоновые корпуса зеркал заднего вида и прочие аксессуары. Кузов теперь белого цвета, а 19-дюймовые многоспицевые диски - черные. Чтобы сделать внутреннюю отделку кузовных панелей пользовались черной алькантарой. Среди технических изменений – заниженая подвеска и усиленная тормозная система, которая обладает большими тормозными дисками с шестипоршневыми суппортами Brembo красного цвета.

Автор
Tweet
Теги статьи: Великобритания, Porsche

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru