Антикризисная программа Ярослава Романчука

Белорусские чиновники считают, что в Беларуси кризиса нет... Но тем не менее в данный момент они изучают... антикризисный план. Как стало известно, такой план подготовил Ярослав Романчук специально для Александра Лукашенко.

По словам экс кандидата в президенты Ярослава Романчука, глава государства еще в прошлом году обещал ему рассмотреть все его предложения по выводу страны на новый, более высокий уровень. «Вот, например, экономист Романчук, если у него есть конкретные, деловые предложения, приди с этими предложениями, мы определим им место." - заявил он во всеуслышание 20 декабря 2010 года на пресс-конференции. Прошел год.

Романчук выполнил свое обещание и предоставил детальную схему вывода страны из кризиса. Вот только читал ли эту программу Александр Лукашенко пока неизвестно. Чиновники же уже высказали свое мнение и оно оказалось не таким радужным как ожидал экономист. Так, в органах госуправления считают, что «Это не план, а скорее программа, которая в большей степени является популизмом», и с цинизмом заявляют, что «Пусть лучше статьи пишет — они у него хорошо получаются». В свою очередь Романчук считает, что в госорганах делают неправильные выводы, тем более, что обсуждение должно проходить с участием автора, для того чтобы пояснить те вопросы, которые возникают у чиновников.

Автор
Tweet
Теги статьи: Финансовый кризис, Беларусь

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru