Чечня подготавливается к празднику

В Чечне к празднованию 60-летия рождения Ахмата Кадырова идёт подготовка полным ходом. Ахмат Кадыров был первым президентом Чеченской республики, но он в результате покушения погиб шесть лет назад.

В Грозном к празднованию 60-летия строят проспект, к 23 числу этого месяца он должен быть готов полностью – под ключ. Также 23 августа, в этот юбилейный день, сойдут с конвейера «Аргунского» завода «Пищемаш» восемь экспериментальных машин Lada Priora. Ко дню рождения старшего Кадырова также приурочено начало серийного производства «Prior».

Очень мало кто знает, что дети, проживающие в Чечне (дошкольники и школьники), ко дню рождения старшего Кадырова и Кадырова–младшего каждый раз разучивают стихи. Эти стихи весьма впечатляющие и затрагивают даже самые жёсткие сердца. Стихи похожи на те, которые посвящали в своё время дедушке Ленину. 5 октября чеченской главе исполнится 35 лет, и ко дню рождения Рамзана Кадырова планируют торжественно открыть комплекс небоскрёбов «Грозный-Сити».

Организаторы планируют на церемонию открытия сделать презентацию в 3D формате, также будут фейерверки и лазерное шоу. Так что открытие комплекса планируют сделать роскошным и запоминающимся. Мэрия уже обнародовала предварительный список участников, которые будут на церемонии открытия комплекса «Грозного-Сити». Среди них будет Кристина Агилера, Ванесса Мей, Кевин Костнер, Ева Мендес, гонорары у них будут составлять примерно по полмиллиона долларов.

Автор
Tweet
Теги статьи: Праздник, Чечня, Кадыров, Грозный

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru