Недетская жизнь звездных детей

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова была замечена репортерами в одном из ночных клубов Киева в компании никого иного, как своей маленькой дочери. Балерина отдыхала в одном из роскошнейших ночных заведений города уже далеко в недетское ночное время, но это не помешало ей взять с собой шестилетнюю дочь Ариадну.

В прессе отмечается, что некоторые посетители заведения были откровенно удивлены и даже шокированы таким поступком Анастасии. До этого, давая многочисленные интервью, Волочкова говорила о том, что она не равнодушна к кальяну, и любит им побаловаться в свободное от работы время. И в эту ночь Волочкова не изменила своим пристрастиям относительно кальяна.

Но расслабляющее курение не стало единственным удовлетворением балерины, она дополнила его суши и фрешем. А вот ребенок не изъявил желания к подобным угощениям и ограничился бутылочкой кока-колы. Вначале Ариадне было весело, но вскоре детский организм не выдержал ночных испытаний. Девочка разместилась на диванчике рядом со столиком мамы и сладко заснула. Заботливая Анастасия накрыла драгоценную дочь меховой курточкой.

Автор
Tweet
Теги статьи: Дети, Волочкова

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru