Голубая кровь - не оправдание для преступления

19 октября состоялся заключительный этап следственных действий над принцем Саудом бен Абдулазизом бен Насирой бен Абдулазизм ас-Саудом.

Лондонский суд признал его виновным в совершении убийства в 2010 году. Напомним, что 15 февраля прошлого года, в номере отеля Landmark, было обнаружено тело. Им оказался молодой человек 32-х лет, Бандара Абдалла Абдулазиз, который выполнял роль слуги у вышеупомянутого принца. На теле обнаружены множественные травмы и черепно-мозговые в том числе, приведшие к смерти человека.

Эксперты уверены, что слуга даже не пытался оказать сопротивление. Следствие склонно считать, что кроме рабочих отношений молодых людей объединяла и любовная связь. Сам принц Ас-Сауд отрицает такое развитие событий, настаивая на своей гетеросексуальности. Вместе с тем, прокурор четко дал понять, что существуют доказательства, характеризующие принца как гомосексуалиста, либо имеющего такие наклонности.

Принц признался в убийстве, однако утверждает, что оно непредумышленное. Нужно отметить, что Ас–Сауд не сможет воспользоваться дипломатической неприкосновенностью, так как относится к младшей линии королевской семьи. Принцу Саудовской Аравии и племяннику саудовского короля Абдаллы вероятнее всего грозит пожизненное заключение.

Автор
Tweet
Теги статьи: Гомосексуализм

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru