Хирурги Аль-Каиды создали человека-бомбу

Британские СМИ сообщили о том, что хирурги международной террористической сети «Аль-Каиды» создали «человека-бомбу». В его тело вживляются имплантаты, способные взрываться. Взрывные вещества вживляются в мягкие ткани, а именно в ткани бедер и груди.

В разработке этой технологии подозревают врачей – хирургов из Йемена, которые давно работают на террористическую организацию. Британские издания посылаются на источники в западных спецслужбах, в частности на полученные сведения от агента, внедренного в структуры «Аль-Каиды».

Сообщение британских СМИ подтверждает информацию, которая появилась ещё в прошлом году. Тогда появились сведения о том, что США обеспокоены, что хирурги из Йемена приблизились к вживлению бомб в живых боевиков. «Аль-Каиде» давно известно, что ни одна сканирующая система в аэропортах не сможет выявить подобный имплантат в теле живого человека.

Западными спецслужбами начались поиски врачей, которые имеют отношение к созданию «человека-бомбы». Недавно поступило сообщение, что в начале 2012 года ракетой, выпущенной ЦРУ, был убит Йеменский хирург, который разработал технологию по вживлению взрывчатки в тело. Но его напарник смог выжить. Он был ранен, но спасен силами «Аль-Каиды». Полагают, что именно он продолжил начатые работы.

Несколько американских чиновников заявили, что они владеют информацией о готовности хирургов международной террористической сети «Аль-Каиды» приступить к операциям по вживлению взрывчатых веществ в боевиков. Американцы заинтересовались данной проблемой в 2009 году, когда произошли инциденты с непосредственным участием террористов «Аль-Каиды».

Автор
Tweet
Теги статьи: Хирург, Аль-Каида, Человек, Бомба

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru