Оппозиция требует перевыборов в Госдуму

Не утихает шумиха вокруг прошедших выборов в Государственную Думу шестого созыва. Но Центральный Избирательный Комитет считает, что требования отмены результатов прошедших выборов безосновательны. Тем не менее, народ против, и свидетельством тому являются многотысячные митинги в стране.

Оппозиция никак не может смириться с принятыми результатами, но протокол уже подписан и выборы считаются действительными. Председатель Центрального Избирательного Комитета заявил, что не имеется никаких других оснований для того, чтобы давать иные оценки происходящему. То есть, Станислав Вавилов дал прямо понять, что итоги выборов пересматриваться не будут. Но это не означает, что жалобы относительно нарушений законов об избирательном праве не будут приниматься в учет и рассматриваться соответствующими органами.

Органы всех уровней обязаны принимать и рассматривать подобные жалобы. В Москве и во многих других городах России на митингах собрались недовольные результатами выборов избиратели с обвинениями в фальсификации итогов. Оппозиция требует отмены результатов уже прошедших выборов и проведения нового голосования.

Автор
Tweet
Теги статьи: Выборы

Оцените статью

1.00


Follow @starksmediaru