Слезы счастья на глазах Киркорова

Очередная новость в сфере шоу-бизнеса потрясла фанатов Филиппа Киркорова. Певец в недавнем времени стал отцом. Сразу же, как только он смог освободиться от работы, Филипп полетел на крыльях счастья в Майами, к своей новорожденной дочери.

ля того чтобы не опоздать на рейс, Киркоров буквально сорвался с очередных съемок. Новоиспеченный папа был настолько потрясен рождением дочери, что не удержал слез радости, когда взял свое чадо впервые на руки. Киркоров говорит о своей дочери как о великом счастье, божественном даре, называет ее ангелом. Певец наконец перестал считать себя одиноким и потому стал самым счастливым человеком на всем белом свете.

Новорожденную назвали Аллой-Викторией. Сейчас она временно живет вместе с тетей Киркорова в его особняке в Майами. За младенцем помогают ухаживать две няни. Филипп Киркоров был вынужден покинуть любимую дочку, лишь пробыв с ней пару дней. Причиной тому является подготовка к празднованию нового года. Но все мысли певца сейчас рядом с его маленьким ангелом. Он только и думает, как бы поскорее привезти дочку в Россию и при этом избежать атаки журналистов. Однако переезд будет возможен не ранее, чем через несколько месяцев, поскольку новорожденному ребенку нужно еще хорошенько окрепнуть и подготовиться к длительному перелету из Америки в Россию.

Автор
Tweet
Теги статьи: Дети, Киркоров

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru