Ирина Чащина вышла замуж за друга Дмитрия Медведева

В декабре состоялась свадьба Ирины Чащиной и Евгения Архипова. Свадьба бы так и прошла незамеченной если бы не присутствие на ней самого Дмитрия Медведева.

Оказывается, Евгений Архипов - это очень близкий друг нынешнего президента России. Дружат они еще с детства, поэтому Медведев не мог не прийти на свадьбу лучшего друга. Торжество постоянно откладывалось из-за плотного графика президента, но в конце концов праздник удался на славу. К слову сказать, Дмитрий Анатольевич пришел не один, а с женой. Он с первых минут задал веселый тон свадьбе, отпустив в адрес молодых шутку о том, что ему не очень понравился их первый поцелуй, на что те в свое оправдание ответили, что очень волнуются, ведь это самый счастливый день в их совместной жизни. «Ладно, на первый раз сойдет», –улыбнулся президент и настойчиво порекомендовал им работать в этом направлении.

На бракосочетание собрались только родственники и близкие друзья молодоженов. Торжество прошло на роскошном теплоходе, курсирующем по Москве-реке. Но государственные дела не позволили Дмитрию Медведеву присутствовать на вечернем застолье, поэтому слова поздравления за него произнесла его жена. Она пожелала вновь созданной супружеской паре счастья, добра и скорейшего пополнения в семействе.

Автор
Tweet
Теги статьи: Медведев, Ирина Чащина

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru