Драка в Верховной Раде смотреть видео 8 апреля 2014

На сегодняшний день, обстановка на востоке Украины этого главная тема в Раде. Однако, обсуждение даже не началось, как произошла потасовку. Все это произошло из-за представителей националистов.

В Верховной Раде, после того как с трибуны парламента выступил Петр Симоненко (глава КПУ), началась потасовка между коммунистами и свободовцами.

Представитель коммунистов начал произносить свои обвинения в адрес депутатов от «Свободы». То что они виноваты в грабеже Украины, а так же выполнение сценария России. Сразу же после начала этой речи к главе КПУ подбежал Михальчишин и начала выталкивать Симоненко с трибуны. После этого действия сразу же началась драка

Драка в Украинской Верховной Раде 8 апреля 2014 видео

Петр Симоненко успел заявить: «Вы сегодня вооруженных людей бросаете против тех, кто мирным путем отстаивали свои права. Вы делаете все что бы запугать людей. Вы арестовываете людей, развязали борьбу против инакомыслия».

Выступление Симоненко спровоцировало драку в Раде

Драка в Верховной Раде между коммунистами и Свободой

На данный момент в повестке у парламентариев — по настоящему резонансные законопроекты. Например ужесточение наказания за сепаратизм, который был принят. Люди, которые представляют угрозу своими действиями территориальной целостности Украины (а к ним можно причислить и жителей восточных регионов, которые требуют федерализации) могут получить 15 лет заключения.

Выступление Симоненко - драка в Раде

Драка в Верховной Раде произошедшая 8/04/2014 состоялась после обвинения Петром Симоненко властей, а именно их действия дестабилизировавши ситуацию на востоке страны. Как он считает, выступления сепаратистского настроения были организованы местными жителями, а не извне.

После высказаных слов к Симоненко сразу подскочили два депутата из фракции «Свобода» и вытолкнули его в зал. После чего началась драка, в которой участвовали депутаты различных фракций.

Сразу же после произошедшего пришлось сделать перерыв в заседании.

Видео:Драка в Верховной Раде 8 апреля

Автор
Tweet
Теги статьи: Статья не содержит тегов

Оцените статью

5.00


Follow @starksmediaru