Семейная разборка

В Иркутской области была убита cудья. Её нашли мертвой в своей квартире 16 октября, со множественными ножевыми ранениями.

В Иркутской области была убита Судья. Её нашли мертвой в своей квартире 16 октября, со множественными ножевыми ранениями. Инга Викторовна, так звали эту красивую женщину и профессионального работника, посвятила работе в суде 15 лет.

Как выяснилось позже, убийство совершил её бывший муж, с которым они развелись за два дня до происшествия. Игорь Игнатов признался в совершении преступных действий против 38-летней женщины. Во время задержания он нанес себе удар ножом, однако избежать земного суда ему все-таки не удастся. Медики остановили кровотечение и вовремя госпитализировали преступника.

Сейчас Игнатов находится в больнице, под пристальным присмотром правоохранительных органов. У Игнатовых остался сын 18 лет, который решил идти по стопам матери и поступил на судебно-следственный факультет БГУЭП. Близкие и знакомые этой семьи до сих пор не могут поверить в случившееся, некоторые даже не подозревали о разводе, считав Игнатовых счастливой семьей.

Автор
Tweet
Теги статьи: Убийства

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru