Гороскоп совместимости по дате рождения в браке и бизнесе

Вопросы отношений, их качества, перспектив заботят каждого человека. Те, кто еще не ошибался в людях либо слишком малы, либо имеют потрясающую интуицию, но большинству из нас знакомо чувство гречи и разочарования от таких ошибок. Как можно свести к минимуму эту досадную практику?

Сегодня используется множество различных методик по определению совместимости, но, увы, нигде нет оценки их эффективности. Есть и гороскоп брака и сложные синастрические карты и нумерологические способы оценки совместимости. Масса тестов по определению конфликтности и т.д. и т.п.

Автоматический расчет совместимости обильно представленный с сети интернет выглядит смешно и рассчитан на аудиторию до 14 лет. В большинстве случаев такого расчета встречается один и тот же текст, который не дает практической пользы. Это и не удивительно. Данный метод построен на узком понимании совместимости – анализируется одна из 10 планет – Солнце, которая определяет принадлежность человека к тому или иному знаку зодиака, например, Лев, Овен и т.д. Мало кто знает, что такой гороскоп совместимости показывает нам лишь уровень взаимопонимания между партнерами. Но взаимопонимание дело наживное – со временем мы научаемся понимать друг друга.

С 1984 по 1990 гг. Академия Астрологии Шестопалова провела фундаментальное исследование 4000 супружеских пар, с давностью заключения брака 20 лет. 25% этих браков закончились разводом. Данные представил ЗАГС Ленинского района Ленинграда. Статистика показала – взаимопонимание в парах может быть лучше или хуже, но на процент разводов это не влияет. Именно поэтому анализ взаимодействия лишь солнечных знаков бесполезен.

Исследование, проведенное ректором академии Шестопаловым С.В. и Проректором по науке Молчановой О.В., позволило выявить 8 основных блоков, влияющих на качество и перспективу отношений.

  1. Конфликтность
  2. Психологическая совместимость
  3. Сексуальная совместимость
  4. Наличие печати счастья, несчастья
  5. Гендерная совместимость
  6. Выгода или ущерб от партнера
  7. Формула любви
  8. Формула причинения физического вреда от одного партнера другому.

В зависимости от типа отношений некоторые из этих блоков выходят на первый план, другие играют меньшую роль.

Статистика показала, что в супружеских парах главная причина разводов - конфликтность. Хорошая совместимость по другим блокам при высокой конфликтности, увы, не спасает ситуацию. Что интересно, в деловой сфере конфликтность имеет такой же вес. Международная статистика показывает, что треть всех увольнений происходит по причине несовместимости подчиненного и начальника. Выговор – это результат резкого непонимания между руководителем и подчиненным, свидетельство крайней точки в их отношениях.

А вот проблемы по сексуальному блоку не являются причиной разводов. Встречаются пары, в которых сексуальная совместимость отсутствует. Т.е. партнеры не возбуждают друг друга, такая ситуация намного хуже напряженной сексуальной совместимости, которая дает страсть. Хотя, конечно сложно представить любовный гороскоп без взаимодействия по этому блоку, но такое встречается и, как правило, замещается сильным психологизмом – партнеры – друзья. У них хорошее взаимопонимание, они живут «душа в душу», имеют схожие вкусы и интересы. Вопрос секса в таких парах решается по-разному… При выборе делового партнера, формировании команд, необходимо учитывать этот параметр, поскольку сильное сексуальное влечение может по известным причинам навредить делу.

Вопросы выгоды в семейных отношениях, как правило, не имеют значения, и ситуации, когда жена тратит больше, чем зарабатывает воспринимаются нормально. В тоже время в деловых отношениях выгода стоит на первом месте.

В результате исследования удалось выявить такие взаимодействия планет, которые условно можно назвать как печать счастья и печать несчастья. Этот блок можно поставить на один уровень с конфликтностью. Он играет решающее значение в супружеских и деловых взаимоотношениях. Ощущение счастья, полноты жизни, заряд бодрости и оптимизма – это действие печати счастья в гороскопе совместимости. Если же взаимодействие в этом блоке негативное, то партнер ощущает давление, не чувствует поддержки, испытывает эмоциональное опустошение, страдает и чувствует себя несчастным.

Гендерная совместимость – это поведенческая характеристика пары с учетом полового признака, но исключающая сексуальное взаимодействие. Качество взаимодействия в этом блоке, позволяет судить о том, насколько мужчина проявляет наилучшие качества присущие сильному полу, и соответственно насколько женщина может «раскрыться» рядом с таким мужчиной. Партнеры с хорошей гендерной совместимостью выглядят как пара и способствуют раскрытию лучших черт пола друг в друге.

Стоит отметить, что методика за 20 лет практической работы показала свою надежность, при этом не следует забывать о социальном факторе в вопросах взаимоотношений. Хороший гороскоп совместимости это лишь необходимое, но не достаточное условие для успеха союза. Например, для брачных отношений играет роль разница в религиозных отношениях, вероисповедании, различия в социальной принадлежности и уровне воспитания. Поэтому к вопросу выбора партнера для дела или создания семьи необходимо подойти тщательно и всесторонне. Удачи Вам, дорогой читатель.

Автор
Tweet
Теги статьи: Бизнес, Брак, Гороскоп, Совместимость, Дата, Рождение

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru