Овощи, которые вызывают запор

      Комментарии к записи Овощи, которые вызывают запор отключены

Овощи, которые вызывают запор

Отсутствие волокна в пище часто связано с запорами. Тем не менее, фрукты, такие как арбузы содержат мало клетчатки, и они успешно заставляют ваш кишечник работать. Многие люди использую овощи, чтобы избавиться от запора, но некоторын овощи имеют противоположный эффект.В идеале, пищеварительная система должна один или два раза в течение суток очищать кишечник, но многие люди до четырех дней держат отходы в своей в толстой кишке.

Запор становится все более распространенным явлением. Проблемы связаны с нашей современной жизнью и образом жизни.

Что такое запор?
Запор является нечастым и неполным испражнением. Отсутствие дефекации часто приводит к твердому стулу, но консистенции стула все время меняется. Твердая консистенция стула может быть признаком запора, но также может быть и результатом высокой белковой диеты.

Причины запора
Чрезмерное потребление белков или жиров также может вызвать запор, при этом далеко не все люди знают, что некоторые овощи имеют высокое содержание растительного белка. Тем не менее, содержание белка в овощах низкое по сравнению с содержанием животных белков в мясе. Говядина содержит 50 процентов белка, а зеленый лист салата содержит 22 процентов белка.

Недостаток воды и диета с обработанной пищей, вот что делает стул твердым. Привычка к физическим упражнениям, и, наоборот, сидячий образ жизни, влияют на испражнения, так как все это влияет на силу или слабость мышц. Недостаток физических упражнений и неправильное питаниеэто дополнительная нагрузка на пищеварительную систему.

Младенцы получают ограниченную диету, имладенцы на грудном вскармливании, как правило, имеютболее частый стул, чемдети на искусственном вскармливании. Запор у младенцев связана с их ограниченной диетой.

Белок как причина запоров
Большинство овощей богатых белком, такие как бобы, фасоль и чечевица, моут вызвать запор. Кроме этого, овощи богатые белком, нередко вызывают такие проблемы как судороги и газы.Вы должны обязательно с этми овощами потреблять клетчатку. Как считают многие диетологи, cуточная норма потребления пищевых волокон 20- 25г.

Хорошее решение проблемы — употребление отрубей. Благоприятное влияние клетчатки на организм существенно увеличивается при потреблении около 1,5 л негазированной воды в день.

Волокно и крахмал
Овощи, такие как морковь могут также вызвать проблемы с запором. Картофель и кукуруза содержат крахмал; эти овощи также могут вызвать запор. Вы в состоянии преодолеть запор, увеличивая потребление жидкости.

Питье большего количества жидкости, предпочтительно воды, помогает вашему кишечнику.

Инф. moskovskaya-medicina.ru

Интересные записи:

Питание при запорах


Похожие статьи:

  • Все, что следует знать о запоре

    Проблема запоров – одного из видов кишечного расстройства – кажется настолько интимной, что страдающие от этой проблемы предпочитают держать все в себе…

  • Полезные свойства овощей зеленого цвета

    Зеленый цвет овощей объясняется наличием в них большого количества пигментного вещества – хлорофилла, который является мощным антиоксидантом. Также в…