Лимузин на свадьбу

Выбор лимузина на свадьбу с большим количеством гостей - шаг в правильном направлении. Немного советов, следование которым упростит подбор лимузина на свадебную поездку.

Подбор свадебного автомобиля в основном зависит от числа друзей и родственников, приглашенных поприсутствовать на радостном событии, а точнее, намеревающихся принять участие в свадебной прогулке. Если в машине хотят разместиться сами молодые и один-два друга, тогда лучший выбор - это седан. Но малолюдная свадьба в нашей стране - это из области фантастики. Выбор лимузина на свадьбу с большим количеством гостей - шаг в правильном направлении. Немного советов, следование которым упростит подбор лимузина на свадебную поездку.

Не скрывайте от сотрудников фирмы, сдающей в аренду автотранспортные средства, для каких целей вам нужен лимузин, уточните, полагаются ли молодоженам интересные акции при оформлении авто в аренду.

В большинстве фирм вы можете получить лимузин в аренду минимум на три-четыре часа. Из этого следует, если вы планируете недолгую поездку, то заказывать лимузин на свадьбу просто неразумно.

Если поздравления со свадьбой планируется принимать в летнее время - самый пик сезона, то необходимо определиться с выбором свадебного автомобиля пораньше - примерно за полгода до бракосочетания. Размер оплаты и характеристики предоставляемых авто в каждой фирме могут сильно отличаться, так что лучше обратиться в несколько фирм и сравнить соотношение цены и качества. Вы должны знать, что поездка в белом лимузине будет стоить больше.

При оформлении договора об использовании лимузина обязательно изучите его, вникая в каждую строчку, так как работники фирмы должны предоставить список услуг, из которых сформирована оплата за аренду автомобиля, а также размер предварительного взноса. Все, о чем вы договаривались устно, должно быть записано в договоре - год выпуска автомобиля, его цвет, краткая информация о водителе, перечень удобств, дата и срок аренды, информация о маршруте автомобильной прогулки. В договоре нужно зафиксировать порядок расторжения договора и возврата аванса в непредвиденных обстоятельствах.

Учтите, что около двадцати процентов от стоимости аренды составляют чаевые. Они могут быть сразу включены в общую сумму оплаты, так что будьте внимательны.

Обязательно заранее осмотрите все средства передвижения фирмы, большинство фирм не закрепит за вами какой-то понравившийся автомобиль, но видя, какими автомобилями располагает эта организация вы будете знать, чего вам следует ожидать.

Поговорите с водителем. Убедитесь в его компетентности и в том,что ему знаком планируемый маршрут.

Обязательно попросите у кого-нибудь из сотрудников организации, предоставившей вам машину номер домашнего телефона на случай неожиданных проблем. Позвоните водителю авто минут за сорок до встречи чтобы быть уверенными, что он приедет вовремя.

Автор
Tweet
Теги статьи: Свадьба, Лимузин

Оцените статью

5.00


Follow @starksmediaru