Безоперационная липосакция

Похудеть и лишиться жировых отложений, причём без применения оперативных инструментов, – что может быть лучше?

Довольно часто применяется безоперационная липосакция для удаления жировой ткани: на животе, подбородке, ягодицах, талии, спине. Актуальна данная процедура в случаях с небольшим количеством жировых тканей.

Хотелось бы отметить, что пациент должен отличаться крепким здоровьем, поскольку безоперационная липосакция даёт значительную нагрузку на организм. Её можно сравнить с ультразвуковой липосакцией, но если в случае с ультразвуком всё, что образовалось впоследствии, отсасывается вместе с эмульсией, то здесь – выводится организмом действием печени.

Без операционного вмешательства липосакция идеально подходит для тех, кто опасается осложнений после оперативного вмешательства, - безоперационная липосакция обходится без скальпеля!

Суть безоперационной липосакции

Технология метода основана на удалении жировых отложений при помощи электрического тока и лазером (лазерная липосакция). Помимо тока, в операции принимают участие ещё и тонкие иглы из серебра. Алмазные заточки иголок вводятся в жировые зоны на 5 см и, выполняя роль проводников, устраняют наросты из жира. А поскольку подкожный жир не содержит в себе нервных окончаний и волокон, иголки не травмируют тело.

Нюансы метода безоперационной липосакции

Несмотря на эти довольно страшные слова, данная процедура проходит безболезненно и не требует анестезии. Если проводить аналогию по восприятию, безоперационная липосакция – это словно массаж кожи, только с её внутренней стороны, во время чего ощущается приятное тепло. Кстати, лекарственных препаратов в послеоперационный период также не потребуется, что не может не радовать!

У большинства женщин после процедуры отмечается учащенное мочеиспускание. Это вызывает множественные недоразумения и беспокойство. Однако не стоит нервничать – такая реакция объясняет эффективное удаление из организма продуктов распада.

Липосакция без операции является серийной процедурой, требующей повторений. Это может быть 6 сеансов, а может быть и 12 – в зависимости от сложности.

Конечно, нельзя сказать, что после проведения процедуры фигура навсегда останется в идеальном состоянии. Ведь безоперационная липосакция не удаляет жировые клетки, а лишь опорожняет их. Именно поэтому послеоперационный период здесь – это также соблюдение рекомендаций специалистов, диет и спортивного образа жизни.

Автор
Tweet
Теги статьи: Липосакция, Операция

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru