Липосакция: цены, виды, последствия

В наше время липосакция является довольно популярной процедурой, предназначенной для корректировки фигуры вследствие удаления жировых отложений. Более того, сейчас известны различные виды липосакции, что позволяет подойти к состоянию каждого клиента индивидуально.

Следует отметить основное преимущество липосакции – жировые клетки после проведения данной процедуры не восстанавливаются, таким образом, липосакция последствия имеет ошеломительные – подтянутое красивое тело, стройная фигура, идеальные пропорции. Хотя всё это достигается при условии соблюдения всех рекомендаций доктора – регулярных занятиях спортом, массаже и правильном питании.

К слову, данная процедура удобна ещё и довольно незначительным послеоперационным периодом - максимум в 5-6 недель, после чего можно начинать привычный образ жизни.

Липосакция цены на услуги

Разумеется, липосакция цены имеет различные, которые зависят, прежде всего, от вида выбранной процедуры. Ультразвуковая, лазерная или липосакция с применением тока – всё это даёт в итоге различные цены липосакции. Однако немаловажную роль при определении стоимости данной процедуры играет и обрабатываемая специалистом поверхность. Как показывает практика, цены липосакции находятся в промежутке 1000 – 2000 у.е. Липосакция живота обойдётся пациенту в 1200 –1800 у.е., а липосакция бёдер – в 1000 у.е.

Основные виды липосакции

К наиболее традиционной относится сухая вакуумная безоперационная липосакция, но из-за разрезов и серьёзных последствий липосакции - гематом и синяков – применяется крайне редко.

Разумеется, более приемлемы в наше время такие виды липосакции, как лазерная, ультразвуковая, безоперационная, которые не требуют оперативного вмешательства, что значит – липосакция последствия имеет довольно легко переносимые, а послеоперационный период - непродолжительный!

Лазерная липосакция выполняется при помощи лазера SmartLipo, который эффективно разрушает жировые клетки, которые выводятся из организма самостоятельно.

В ультразвуковой липосакции берёт участие ультразвук, который разрушает клетки, содержащие большое количество воды.

Безоперационная липосакция – процедура, совершаемая электрическим током и тонкими серебряными иголочками. Нет никаких болезненных ощущений, так как алмазные наконечники данных иголок не повреждают нервных волокон и кровеносных сосудов, нет синяков – кожа гладкая и упругая!

Многочисленные виды липосакции, а также востребованность процедуры делают ее всё более совершенной и подходящей для каждого пациента!

Автор
Tweet
Теги статьи: Липосакция, Цена, Последствия

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru