Лечение простатита

TelexFREE регистрация

Простатит – воспаление предстательной железы. Предстательная железа является сугубо мужским органом, поэтому данное заболевание развивается только у мужчин.

Распространённой практикой лечения простатита является применение антибиотиков или разного рода антибактериальных препаратов. Последнее время всё большее распространение в лечении простатита находит пчелиный яд.

Эта желтоватая густая жидкость содержит целый ряд белков, микроэлементов и жироподобных веществ, что позволяет использовать его для лечения целого ряда заболеваний. Однако в больших дозах он может вызывать дисфункции двигательной системы и даже паралич, поэтому лечение должно осуществляться только под наблюдением врача. Введение пчелиного яда в организм человека осуществляется посредством укуса пчёл или же подкожной инъекции пчелиного яда.

В первый день осуществляют укус одной пчелы, во второй – двух и т.д. до десяти дней. Затем делают перерыв на несколько дней и возобновляют курс лечения.

Лечение простатита в острой стадии

Схема лечения схожа с превидущей, сначала прикладывают одну пчелу, затем две и так до 7 дней, после чего всё начинают в обратном порядке: сначала семь, затем шесть и т.д. При необходимости курс лечения продляется после перерыва. Лечение пчелиным ядом помогает не просто убрать симптомы простатита, а воздействует на причину заболевания, угнетая все воспалительные процессы.

Автор
Tweet
Теги статьи: Простатит

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru