Центр медицинской косметологии

Красивая гладкая кожа – мечта любой представительницы прекрасного пола. Поэтому на пути к заветному идеалу в ход идут любые доступные средства для того, чтобы придать коже желаемый вид. Это и кремы, и маски, и правильное питание.

Если же основные физиологически е процессы нарушены, кожа утрачивает свой красивый и здоровый вид. И тогда на помощь приходят услуги центров медицинской косметологии.

“Петровка-Бьюти” – лидер среди центров медицинской косметологии

Этот центр медицинской косметологии был открыт в 1997 году. “Петровка-Бьюти” – пионер среди московских центров, которые предлагают процедуры anti-age косметологии. Центр специализируется на контурной пластике, пилинге и мезотерапии. Чёткая нацеленность на результат, качественное обслуживание и высокая квалификация врачей позволяют центру медицинской косметологии быть лидером на рынке.

Решением Общественно-экспертного совета “Петровка-Бьюти” был награждён дипломом, который подтверждает активное участие центра в формировании потребительского рынка Российской федерации. Использование услуг центра медицинской косметологии “Петровка-Бьюти” – залог не только красоты и здоровья, но и высокой самооценки.

Автор
Tweet
Теги статьи: косметика, Косметология

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru