Биорезонансная терапия

Совершенно новым направлением в лечебной и профилактической терапии является биорезонансная терапия. Цель такой терапии в том, чтобы активизировать иммунные силы организма, за счет снижения патологических колебаний.

Прибор биорезонансной терапии имитирует колебания организма человека. Информация в виде колебаний поступает от пациента в прецизионное устройство и возвращается по другому кабелю, но уже без патологического содержания. При подобной терапии, человек сталкивается с минимальным количеством электрического тока (не более чем, при прослушивании музыки в наушниках).

Возможности использования аппарата

Биорезонансная терапия включает в себя некоторые принципы лечения как в электропунктуре, акупунктуре, изотерапии, нозодотерапии, гомеопатии, невротерапии и пр., не стараясь их заменить. Подобная терапия демонстрирует эффективность в тех случаях, когда традиционное лечение либо невозможно, либо требует временных затрат.

Для применения биорезонансной терапии показания следующего характера: ревматизм, бронхит, язва, гастрит, мигрени, острые и хронические заболевания лимфатической системы, аллергия, ослабленная иммунная система. Боли различного характера, цистит, панкреатит, диабет, послеоперационное восстановление, сердечно - сосудистые заболевания, рубцы. Нарушение сна, отравления, несовместимость половая по резус-фактору, детская предрасположенность к инфекциям и пр.

Биорезонансная терапия

Нет ни одного заболевания, которое бы не основывалось на колебаниях пациента. Однако, есть области, которые исключают возможность использования аппарата. Их, условно, можно поделить на группы: психические, анатомические причины, токсикоз, состояния дефицита в организме больного и отсутствие в общем спектре, жизненно важных колебаний.

Автор
Tweet
Теги статьи: Биорезонанс, Терапия

Оцените статью

0


Follow @starksmediaru